Die richtige Verpackung für Pommes und Co. auf der Chilbi und Kirchweih

Die richtige Verpackung für Pommes und Co. auf der Chili und Kirchweih

My Store Admin

Papiertaschen, Teller, Schälchen und Servietten für Pommes, Bratwurst, Schmalzkuchen und mehr

Auf dem Volksfest, der Kirchweih und der Chilbi könneninnen und Besucher sich im Schlenderschritt von Bude zu Bude durch die gastronomischen Angebote der Region futtern. Von Döner, Pommes, Currywurst, Haxe über Asia-Nudeln, Pizza, Brezeln , den typischen Schmalzkuchen, gebrannten Mandeln und Nüssen hin zum abschliessenden Leckerchen wie Schokofrüchten, Zuckerwatte und Lollis ist alles dabei. Aus dem Food-Truck oder Imbissstand gehen die warmen oder kalten Speisen meist auf Papptellern, Pommesschütten, in Snacks oder Taschen mit einer Serviette umschlungen frisch, saftig und heiß direkt zum Mitnehmen auf die Hand und werden beim Flanieren durch die Reihen von Fahrgeschäften verzehrt.

Spielt das Wetter nicht mit, lassen Sie sich die Leckereien direkt von der Kirchweih oder Volksfesten als Takeaway in Menüboxen und Papiertüten für den Verzehr zuhause einpacken. Verpackungen spielen daher für den Verzehr auf der Kirchweih und der Chilbi eine wichtige Rolle. Denn die Verpackung muss dem jeweiligen Gericht entsprechen , stabil sein, das Fett auffangen, um Kleckereien zu vermeiden. Am besten geeignet sind außerdem Verpackungen, die umweltfreundlich, nachhaltig und biologisch abbaubar sind.

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